INFO HADIAH PROMO POIN



         Pengumuman Pemenang Gebyar Telkomsel Poin


Ada info baru nih, Telkomsel kembali berulang tahun ke-17 . Dengan mengangkat slogan “Semangatnya Muda Hadiahnya Beda”. Jadi, yang tua-tua gak boleh ikut ya! khusus buat yang muda-muda aja (hahaha). Bila dilihat dari gambar promonya bisa buat ngiler, banyak banget hadiahnya. Apalagi Nokia Lumia 610 (lebih mantap mini cooper!).
Ada 2 program sebenarnya dalam ultah tekomsel ke 17 ini. Yang pertama Paket data volume based 170MB untuk 1 Minggu dengan harga 17.000,- (lumayan juga tuh). dan yang kedua Undian Poin Telkomsel 17 Tahun. Ini tidak sama dengan Telkomsel Poin Regular, dengan slogan menang sesuai pilihan. Program undian kali ini dengan sistem random untuk hadiah-hadiah yang lumayan banyak .
Hadiah-hadiah Undian Poin Telkomsel 17 Tahun, sebagai berikut:
  • 5 Mini Cooper
  • 2 Avansa
  • 17 Piaggion LX150
  • 170 Samsung Galaxy Note
  • 170 Balckberry 9220
  • 170 Balckberry 9220



3 komentar: